Können auch Kinder mit Seh- oder Hörbehinderungen oder aus dem Bereich der Sonderpädagogik mit Picoo spielen?

Ja, das können Sie. Wir bei Picoo halten inklusives Spielen für sehr wichtig. Deshalb berücksichtigen wir dies bei der Entwicklung von Spielen so weit wie möglich, damit alle mitspielen können.

Dies funktioniert jedoch nicht bei allen Spielen, weshalb einige Spiele einen speziellen Modus haben, um das Spiel inklusiver zu machen. Du startest ein Spiel mit einem speziellen Modus über die App oder mit einer speziellen Spielkarte, die du in unserem Webshop bestellen kannst.

Darüber hinaus haben wir in Zusammenarbeit mit Bartimèus ein Spiel namens Twikkie herausgebracht, das speziell für sehbehinderte Kinder entwickelt wurde. Dieses Spiel kann auch über die App oder mit einer Spielkarte gespielt werden, die Sie in unserem Webshop bestellen können.

Würden Sie Picoo gerne in der Sonderpädagogik einsetzen? Oder haben Sie Ideen, um das Spielen mit Picoo inklusiver zu gestalten? Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören: info@picoo.nl! Sie können uns auch anrufen unter +31-(0)40 2405 295. Wir würden gerne mit Ihnen zusammen über die Möglichkeiten und Spiele nachdenken, die für Ihre Organisation geeignet sind!