Wie kann ich mein App-Konto löschen?

Es gibt 2 Möglichkeiten, Ihr Picoo App-Konto zu löschen, nämlich

• Öffnen Sie in der Picoo-App die Registerkarte "Wartung" und tippen Sie auf das Symbol "Konto" oben rechts auf dem Bildschirm. Tippen Sie dann auf die Schaltfläche "Konto löschen".
  • Bitte senden Sie einen Antrag auf Löschung Ihres Kontos an info@picoo.nl. Wir werden uns dann so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um alle für die Löschung Ihres Kontos erforderlichen Informationen zu sammeln.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden auch die folgenden Daten gelöscht:

• Ihr Name und Ihre E-Mail Adresse.
  • Informationen über alle Picoo's, die mit Ihrem Konto verbunden sind.