Wie kann ich ein neues Spiel auf meinen Picoo-Controllern speichern?

Wenn Sie ein Spiel bestellen, erhalten Sie eine Spielkarte mit Anweisungen. Wenn Sie ein Abonnement haben, geschieht dies automatisch jeden Monat. Mit der Karte können Sie das Spiel starten. Funktioniert die Karte nicht? Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Softwareversion auf Ihren Picoo-Controllern haben. Sie können diese in der Picoo-App sehen und aktualisieren.