Wie lange ist die Lebensdauer der Batterie eines Picoo-Controllers?

Akkulaufzeit beim Spielen

Das hängt von dem Spiel ab, das du spielst, aber im Allgemeinen kannst du mit Picoo-Controllern 3 bis 4 Stunden durchgehend spielen. Danach könnte man selbst ein bisschen müde sein :)

Lebenslang

Die Lebensdauer der Batterie hängt von der Intensität der Nutzung ab. Da diese bei jedem Menschen anders ist, lässt sich die tatsächliche Lebensdauer nur schwer vorhersagen.

Denken Sie daran, dass sich die Nutzung auf die Lebensdauer auswirkt, aber auch die Nichtnutzung beeinflusst die Lebensdauer: Eine Batterie in einem Steuergerät, die lange Zeit stillsteht und nicht genutzt wird, verschlechtert sich ebenfalls. Dies gilt übrigens für alle Geräte mit einer Batterie.

Ein guter Tipp ist also, leere Picoo-Controller erst aufzuladen, bevor man sie in den Schrank stellt.

Auswechseln der Batterie

Gut zu wissen: Ist die Batterie am Ende ihrer Lebensdauer? Dann kontaktieren Sie uns, denn die Batterie ist austauschbar, und mit einer neuen Batterie haben Sie neuen Spaß :) Übrigens, tauschen Sie die Batterie nicht selbst aus, dies sollte nur von Picoo-Mitarbeitern durchgeführt werden.