Wie lade ich meine Picoo-Controller auf?

Standard-Set (6 Picoo-Steuerungen)

• Verwenden Sie nur die mitgelieferten USB-C-Kabel und den Netzadapter.
  • Öffnen Sie die Abdeckung auf der Unterseite des Picoo-Controllers und stecken Sie das USB-C-Kabel ein. Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den Netzadapter. Führen Sie dies bei allen Picoo-Controllern durch.
  • Schließen Sie den Netzadapter an.
  • Die Steuergeräte blinken nun langsam:
    • Rot: Die Steuergeräte sind mit dem Aufladen beschäftigt.
    • Lila: Die Steuergeräte sind zu heiß (oder kalt), um zu laden. Sobald sie sich abgekühlt haben, wird der Ladevorgang automatisch gestartet.
    • Orange: Die Controller sind fast fertig geladen. (Sie können sie bereits wieder zum Spielen verwenden)
    • Grün: Die Steuergeräte sind vollständig geladen (sie schalten sich nach 5 Minuten automatisch ab).

Premium-Set (12 Picoo-Steuergeräte)

• Verwenden Sie zum Aufladen der Picoo-Controller nur die mitgelieferten Kabel, den Hub und den Stromadapter.
  • Öffnen Sie den Koffer.
  • Öffnen Sie die Abdeckung an der Unterseite des Picoo-Controllers und schließen Sie das USB-C-Kabel an. Gehen Sie bei allen Picoo-Controllern so vor.
  • Nehmen Sie den Netzadapter und das Netzkabel aus dem Gehäuse und legen Sie sie außerhalb des Gehäuses ab.
  • Schließen Sie das Netzkabel an den Netzadapter an.
  • Schließen Sie den Netzadapter an.
  • Die Steuergeräte blinken nun langsam:
    • Rot: Die Steuergeräte sind mit dem Aufladen beschäftigt.
    • Lila: Die Steuergeräte sind zu heiß (oder kalt), um zu laden. Sobald sie sich abgekühlt haben, wird der Ladevorgang automatisch gestartet.
    • Orange: Die Controller sind fast fertig geladen. (Sie können sie bereits wieder zum Spielen verwenden)
    • Grün: Die Steuergeräte sind vollständig geladen (sie schalten sich nach 5 Minuten automatisch ab).
  • Lassen Sie das Gehäuse aus Sicherheitsgründen während des Ladevorgangs geöffnet.

Kaplan-Set (USA)

• Verwenden Sie zum Aufladen der Picoo-Controller nur die mitgelieferten Kabel, den Hub und den Stromadapter.
  • Nehmen Sie den Hub und das Netzteil aus dem Gehäuse und legen Sie beides außerhalb des Gehäuses ab.
  • Öffnen Sie die Abdeckung an der Unterseite des Picoo-Controllers und schließen Sie das USB-C-Kabel an. Führen Sie dies bei allen Picoo-Controllern durch.
  • Stecken Sie das andere Ende des Kabels in den Hub. Gehen Sie mit allen Kabeln so vor.
  • Schließen Sie den Netzadapter an.
  • Die Steuergeräte blinken nun langsam:
    • Rot: Die Steuergeräte sind mit dem Aufladen beschäftigt.
    • Lila: Die Steuergeräte sind zu heiß (oder kalt), um zu laden. Sobald sie sich abgekühlt haben, wird der Ladevorgang automatisch gestartet.
    • Orange: Die Controller sind fast fertig geladen. (Sie können sie bereits wieder zum Spielen verwenden)
    • Grün: Die Steuergeräte sind vollständig geladen (sie schalten sich nach 5 Minuten automatisch ab).
  • Lassen Sie das Gehäuse aus Sicherheitsgründen während des Ladevorgangs geöffnet.