Wie aktiviere ich den Infinite Play Pass für mein Konto?

Sie aktivieren einen Infinite Play Pass in Ihrer App, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Picoo-App
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Konto an
    1. Registrieren Sie sich zuerst, wenn Sie noch kein Konto haben
  3. Wählen Sie die Registerkarte "Abspielen".
  4. Klicken Sie auf das Pluszeichen unten rechts
  5. Geben Sie den Aktivierungscode ein
  6. Klicken Sie auf Code senden
  7. Warten Sie auf die Bestätigung des Codes durch die App
  8. Klicken Sie bei Erfolg auf "Zur Startseite". Jetzt kann der Spaß beginnen!

Funktioniert nicht? Überprüfen Sie, ob Sie den Code richtig kopiert haben. Ist das der Fall, aber die Aktivierung schlägt immer noch fehl? Bitte kontaktieren Sie uns unter info@picoo.nl oder +31 (40) 24 05 295.