Wie kann ich ein Spiel beginnen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Spiel zu starten: mit einer Spielkarte oder mit der Picoo-App.

Spielkarte

1. Schalten Sie alle Picoo-Controller der Spieler, die teilnehmen möchten, durch einmaliges Drücken der Taste ein. Die Picoo-Controller werden nun langsam blau blinken.
  2. Diese kann auch orange oder rot sein. In diesem Fall ist der Akku des Controllers (fast) leer.
  3. Scannen Sie die Spielkarte des Spiels, das Sie spielen möchten, mit der Unterseite eines der Picoo-Controller. Wir nennen dies den "Spielteiler".
  4. Bei einem Spiel, das Sie einzeln spielen, beginnt das Spiel sofort. Bei einem Multiplayer-Spiel müssen sich die Picoo-Controller in der Nähe des Spiel-Controllers befinden. Sobald die Picoo-Controller im Spiel angemeldet sind, werden sie weiß. Sobald die Controller aller Spieler, die mitspielen möchten, weiß sind, drückt der Spieler mit dem Spielverteiler Picoo einmal kurz auf die Taste, um das Spiel zu starten.
  5. Jetzt beginnt das Spiel!

App

1. Schalten Sie alle Picoo-Controller der Spieler, die teilnehmen möchten, durch einmaliges Drücken der Taste ein. Die Picoo-Controller werden nun langsam blau blinken.
  2. Diese kann auch orange oder rot sein. In diesem Fall ist der Akku des Controllers (fast) leer.
  3. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth auf dem Telefon, mit dem Sie das Spiel starten wollen, eingeschaltet ist.
  4. Öffnen Sie die Picoo-App.
  5. Erstellen Sie ein Konto, loggen Sie sich ein oder wählen Sie: "Ohne Konto spielen".
  6. Wählen Sie das Spiel, das Sie spielen möchten.
  7. Wenn Sie die Grundversion des Spiels spielen möchten, können Sie direkt zum nächsten Schritt gehen. Sie können auch zuerst ankreuzen, dass Sie mit dem Modus für sehbehinderte Kinder spielen möchten.
  8. Drücken Sie auf "Spieler sammeln".
  9. Halten Sie die Controller so, dass das blaue Licht in der Nähe des weiß blinkenden Controllers ist.
  10. Sobald die Controller aller Spieler, die mitmachen wollen, weiß sind, drückst du in der App auf die Schaltfläche "Spiel starten", um das Spiel zu beginnen.
  11. Jetzt beginnt das Spiel!

Tipp: Auf dieser Seite finden Sie Videos, die zeigen, wie man Spiele startet.