Können mehrere Spiele gleichzeitig gestartet werden?

Ja, ab Softwareversion 2.20 ist dies für Gruppenspiele möglich. Für Einzelpartien war dies schon vorher möglich. Es funktioniert folgendermaßen:

1. Scannen Sie die Startkarte des Spiels, das Sie spielen möchten.
  2. Halten Sie den/die Picoo-Controller der Spieler, die das gleiche Spiel spielen wollen, in der Nähe des Spielmachers.
    1. Halten Sie die Kontrolleure von Spielern, die nicht mitmachen wollen, von der Gruppe fern.
  3. Warten Sie, bis alle Kontrolleure der Spieler, die mitmachen wollen, weiß sind.
    1. Die Controller der Spieler, die nicht mitmachen wollen, sollten trotzdem langsam blau blinken.
  4. Drücken Sie die Spielmacher-Taste, um das Spiel zu starten.