Wofür verwenden Sie die Picoo-App?

Sie verwenden die Picoo-App für mehrere Dinge:

• Beginn der Spiele
  • Aktualisierung Ihrer Picoo-Steuergeräte
  • Erkennen von Problemen

Das Schöne an der App ist, dass man nicht nur die Grundversion der Spiele spielen kann, sondern auch die angepassten Modi nutzen kann. Es ist nämlich so, dass nicht alle Spiele direkt spielbar sind, zum Beispiel für Kinder mit einer Sehbehinderung. Um die Spiele tatsächlich spielbar zu machen, wurden die Modi geschaffen.

Ansonsten bietet die App vor allem praktische Funktionen zur Verwaltung Ihrer Picoo-Controller. Funktionieren die Controller nicht ganz so, wie Sie es erwarten? Dann können Sie die App verwenden, um herauszufinden, was los ist. Möchten Sie neue Spiele spielen? Dann können Sie die Software Ihrer Picoo-Controller mit der App aktualisieren. Die Verknüpfung von Controllern mit Ihrem Konto erfolgt ebenfalls über die App.

Die Picoo-App ist sowohl für Apple iOS als auch für Android verfügbar.