Was sind Smartsleeves und wie funktionieren sie?

Smartsleeves sind Plastikhüllen, die eine Karte enthalten, mit der Sie Ihren eigenen (Lehr-)Stoff mit Picoo kombinieren können. Ursprünglich für den Einsatz im Bildungsbereich gedacht, sehen wir zunehmend coole Anwendungen, zum Beispiel in BSOs oder anderen Organisationen. Es funktioniert folgendermaßen: Füllen Sie die Hüllen mit Ihrem eigenen Quiz, wählen Sie eines der Mix & Match-Spiele, starten Sie das Spiel und lassen Sie die Spieler selbstständig mit dem bewegten Lernen beginnen! Es gibt auch vorgefertigte Quizze, die Sie verwenden können, damit Sie noch schneller loslegen können.

Weitere Informationen über die Quizze, die Sie mit den Smartsleeves kombinieren können, finden Sie hier.